ukruen
+38 097 863 36 55      +38 066 166 74 95 | Пн-Вс 09:00 - 21:00
ukruen
+38 097 863 36 55      +38 066 166 74 95 | Пн-Вс 09:00 - 21:00

Суть дела

Global Deal Law Company осуществляет представительство и защита прав и интересов других компаний в Украине и за ее пределами. В прошлом году в компанию обратился клиент - владелец предприятия по предоставлению профессиональных услуг по стирке белья. Поэтому у него был заключен договор о предоставлении услуг по государственным учреждением. Как сообщалось юристам нашей компании, между собственниками предприятий произошел обычный конфликт, который имел свое продолжение в судебном порядке почти год.
предмет спора- фиктивная претензия оппонента относительно нашего клиента общей стоимостью почти в миллион гривен.

Поэтому государственное учреждение (ГУ) направила претензию нашему клиенту на общую сумму в почти миллион гривен. Доказательствами же наличия данной задолженности есть документы, которые были собственноручно составленные администрацией ДУ в своем кабинете. Начался судебный процесс.

процесс

1. Хозяйственный суд первой инстанции.

Позиция состава суда: изучив материалы хозяйственного дела и исследовав доказательства относящиеся к этому делу, предпочел государственном учреждении. Совершив допущение норм материального и процессуального права вынес соответствующее решение об удовлетворении исковых требований истца. К сожалению позиция хозяйственного суда первой инстанции не совпадала с позицией партнеров нашей компании. Была подана апелляционная жалоба.

2. Апеллирование решения.

К сожалению, позиция хозяйственного апелляционного суда отстояла решение суда первой инстанции и способствовала пополнению государственного бюджета незаконно изъятыми средствами частного предприятия. Это дало нам дополнительных сил для получения победы в Верховном Суде.

3. Победа клиента GD Law в Верховном Суде.

Состояние дела был сложный и зависел только от правильных действий юристов. Несокрушимость правовой позиции партнеров компании GD Law Company и уверенность в недопустимости доказательств созданных самим собой, привели к рассмотрению хозяйственного дела профессиональными судьями Верховного суда.

Результат

Изучив позицию юристов компании GD Law, суд пришел к выводу вынести решение в пользу нашей стороны. Дело было выиграно, а на сэкономленные средства владелец компании по стирке белья осуществил строительство нового цеха и сумел расширить предприятие в несколько раз.

Предоставляем профессиональную юридическую помощь!

Также вы можете воспользоваться бесплатной консультацией онлайн. На связи опытный юрист. Или просто позвоните нам любым удобным для Вас способом.
+38 063 46 76 427
 
+38 063 46 76 427
 
+38 066 166 74 95
 
Скайп Global Deal Law
 
Telegram
 
Viber Мобильный
 
Viber ПК
 
globaldeal.law@gmail.com
 
Пн — Вс 09:00-19:00

Я хочу получить юридическую консультацию:

Стоимость услуг

Сферы деятельности

Преимущества выбора

Наши контакты

Мы Всегда На Связи